Menüvorschlag


Zum Empfang

Sekt trocken „Buten und Binnen“
Orangensaft

Tischweine

2017er
Sommerlust
Rivaner
Fruchtig
Franken

2017er
Dornfelder
Rotwein „Classic“
feinherb
Rheinhessen

Vilsa Gourmet Line

Fernet Menta
Alter Schwede
Ouzo
Kaffeetisch

Speisenfolge

Bunte Vorspeisenplatte
„Fisch und Mehr“
mit Baguette und Kräuterbutter

Ochtmannier Hochzeitssuppe

Gemischte Salatplatte

Ofenfrische Rinderrouladen
und Kasselerbraten mit Rahmsoße

Hähnchenbrustfilets mit Hollandaise
Champignons und gefüllten Früchten
Salzkartoffeln und Kroketten

Gemüseauswahl

Flambiertes Vanilleeis
mit heißer Schokoladensoße

Bayrischcreme mit Himbeermark

Am Nachmittag
Süßes und Herzhaftes am Buffet