Menüvorschlag Silberhochzeit


Zum Empfang

Sekt „Buten und Binnen“
Orangensaft
Herbstgestöber

Tischweine

2017
Sommeracher Silvaner trocken
FRANKEN

2017
Spätburgunder Rosé
Feinherb
BADEN

Dornfelder auf Anfrage

Vilsa Gourmet Line

Kaffeetisch
Malteser Akvavit
Puvogels Alter Schwede
Mackenstedter Marille

Speisenfolge

Gartenfrische Lauchcremesuppe
mit Schinkenstreifen und Sahne

***

Bunte Salatplatte der Saison

***

Ofenfrischer Schweinebraten
und Hähnchenoberkeulen mit Rahmsoße
Champignons und gefüllten Früchten
Salzkartoffeln

***

Rosa gebratene Entenbrust
mit Orangenpfeffersoße
Herbstliche Gemüseauswahl
und Kroketten

***

Flambiertes Vanilleeis mit Schokoladensoße
Panna Cotta

Am Nachmittag
Süßes und Herzhaftes
vom Buffet