Menüvorschlag Silberhochzeit
Zum Empfang
Sekt „Buten und Binnen“
Orangensaft
Herbstgestöber
Tischweine
2017
Sommeracher Silvaner trocken
FRANKEN
2017
Spätburgunder Rosé
Feinherb
BADEN
Dornfelder auf Anfrage
Vilsa Gourmet Line
Kaffeetisch
Malteser Akvavit
Puvogels Alter Schwede
Mackenstedter Marille
Speisenfolge
Gartenfrische Lauchcremesuppe
mit Schinkenstreifen und Sahne
***
Bunte Salatplatte der Saison
***
Ofenfrischer Schweinebraten
und Hähnchenoberkeulen mit Rahmsoße
Champignons und gefüllten Früchten
Salzkartoffeln
***
Rosa gebratene Entenbrust
mit Orangenpfeffersoße
Herbstliche Gemüseauswahl
und Kroketten
***
Flambiertes Vanilleeis mit Schokoladensoße
Panna Cotta
Am Nachmittag
Süßes und Herzhaftes
vom Buffet