Hochzeitsmenü

Zum Empfang

Sekt, Orangensaft, Sommernachtstraum

Tischweine

2007er Wasenweiler Lotberg
Weißer Burgunder
Baden

2006er Dornfelder u. Portugieser
Rotwein tocken
Rheinhessen

Vilsa Gourmet Line

Digestiv

Alter Schwede, Williamsbirne, Kirschwasser

Menü

Bunter Vorspeisenteller "Nach Art des Hauses"
mit Kräuterbutter und Baguette

***
Ochtmannier Hochzeitssuppe

***
Herzhafter Schweinelachsbraten
mit Gewürzkruste und Sauce Hollandaise
Champignons, Kroketten und frischem Gemüse

Geschmorte Rindsrouladen
mit Rahmsoße gefüllten Früchten und Salzkartoffeln
bunter Salatauswahl mit Essig-Öl- Dressing mariniert

***
Flambierte Vanilleeisbombe
mit heißen Kirschen und Dickmilchspeise

Nach Mitternacht

Gaumenfreuden am Buffet