Menü für einen 70. Geburtstag

Zum Empfang

Sekt halbtrocken, Orangensaft

Tischweine

2005er Wöllsteiner Hölle
Bacchus Kabinett, lieblich

2006er Dornfelder u. Portugieser
Rotwein, trocken

Vilsa Gourmet Line

Digestiv

Fernet Branca, Alter Schwede, Jubiläums Akvavit

Speisenfolge

Ochtmannier Lauchcreme
mit Lauch aus Friedrichs Garten, Schinkenstreifen und Kräutersahne

***
Tafelspitz mit Meerettichsoße
Salzkartoffeln und gefüllten Früchten
Bunte Salatauswahl

Herzhafter Schweinebraten
mit Rahmsoße und Champignons
Gemüseplatte der Saison und Kartoffelkroketten

Dessert

Hannoversche Welfenspeise
Schwarzwälder-Kirschcréme

Gegen 22.00 Uhr Herzhaftes Büffet
Kaffee o. Tee nach Wahl