Menü für einen 70. Geburtstag
Zum Empfang
Sekt halbtrocken, Orangensaft
Tischweine
2005er Wöllsteiner Hölle
Bacchus Kabinett, lieblich
2006er Dornfelder u. Portugieser
Rotwein, trocken
Vilsa Gourmet Line
Digestiv
Fernet Branca, Alter Schwede, Jubiläums Akvavit
Speisenfolge
Ochtmannier Lauchcreme
mit Lauch aus Friedrichs Garten, Schinkenstreifen und Kräutersahne
***
Tafelspitz mit Meerettichsoße
Salzkartoffeln und gefüllten Früchten
Bunte Salatauswahl
Herzhafter Schweinebraten
mit Rahmsoße und Champignons
Gemüseplatte der Saison und Kartoffelkroketten
Dessert
Hannoversche Welfenspeise
Schwarzwälder-Kirschcréme
Gegen 22.00 Uhr Herzhaftes Büffet
Kaffee o. Tee nach Wahl