Menüvorschlag Hochzeit


Zum Empfang

Sekt „Buten und Binnen“
Cocktail „Inkens Traum“
Orangensaft

Tischweine

2017er
Grauer Burgunder
trocken
Rheinhessen

2017er
Spätburgunder Rosé
feinherb
halbtrocken
Baden

Vilsa Gourmet Line

Kaffeetisch
Jubiläums Aquavit
Puvogels Alter Schwede
Sambuca

Menü

Gemischte Vorspeisenplatte
„Nach Art des Hauses“
mit Baguette und Kräuterbutter

Bunter Schüsselsalat der Saison

Ofenfrisches Schweinfilet im Speckmantel
und herzhafte Rouladen
mit Rahmsoße
Champignons und gefüllte Früchte
Salzkartoffeln

Marinierte Hähnchenbrustfilets
mit Ananas und Käse überbacken
Sauce Hollandaise
Gemüseauswahl
Kroketten

Dessertbuffet

mit Hochzeitstorte

Nach Mitternacht
Kleine Snacks am Buffet